Nominata - Editorial, Comitê (Último Andar, 2021)
Estendemos nossos sinceros agradecimentos a tod@s os revisores de diversas universidades do país que gentil e competentemente contribuíram, com base em sua expertise, para a análise científica dos artigos publicados na Revista Discente Último Andar. Sem sua colaboração, nosso trabalho não seria possível: Alexandre Frank Silva Kaitel Ana Maria Souza Ângelo Vieira da Silva Antônio de Oliveira Siqueira Antonio Jorlan Soares de Abreu Antônio Michel de Jesus de Oliviera Miranda Aurora Camboim Claudio Santana Pimentel Eduardo Rodrigues da Cruz Fabrício Veliq Fernando Ripoli Gisele Cristina Laranjeira James Washington Jimmy Pessoa Barbosa Joe Marçal Gonçalves dos Santos Josemar Francisco Pegorete Luis Gabriel Provinciatto Maria Celeste Cordeiro Leite dos Santos Maria Jeane dos Santos Marica Regina de Oliveira Lupion Monica Huang Richard Gonçcalves Andre Rosana Paiva Rosimar Dias Silvana Paula da Silva Siqueira