Riobaldo: Ser tão Sagrado - Lima, Tânia Pessoa de (Último Andar, 2012)
Este texto pretende compartilhar a experiência da ler Grande Sertão: Veredas, de JoãoGuimarães Rosa, a luz das leituras e discussões ocorridas na disciplina “O imaginário religiosopopular e sua lógica”, conduzida pelo Prof. Dr. Ênio Jose da Costa Brito e reflexões em torno dotema do sagrado, objeto da minha pesquisa com as Danças Circulares Sagradas.